20 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En una olla con agua y sal cocinar las papas por 10 a 15 minutos, hasta que estén suaves en el centro.
Colocarlas en una bandeja y cortar como un acordeón sin llegar a la base.
En un recipiente mezclar el parmesano, el pan rallado, la paprika, el ajo y el cebollín.
Precalentar el horno a 180°C o 350°F.
Separar los cortes hechos previamente a la papa y espolvorear con la mezcla de queso. Hornear de 8 a 10 minutos, hasta que se doren por encima.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones