30 – 45 minutos
4 a 6 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los palmitos. Retirarles el papel plástico y cortar en cuadritos.
Paso 2: En una olla con abundante agua, sal y un chorrito de aceite, cocinar las pastas, siguiendo las instrucciones de tiempo del empaque. Cundo estén listas, escurrir y reservar con un poco más de aceite para que no se peguen.
Paso 3: En un sartén colocar la salsa napolitana y cuando comience a hervir incorporar los palmitos. Calentar por 1 minuto.
Paso 4: Agregar la pasta precocida y la crema de leche. Mezclar bien y servir en cada plato con parmesano al gusto por encima.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones