Home/Sushi llamativo y delicioso

Sushi llamativo y delicioso

Conoce las presentaciones más famosas del sushi

No dudes en utilizar Antillana para preparar sushi en la forma en que prefieras.

MAKI: “sushi en rollos” se monta colocando el arroz sobre una lámina de algas nori secas, y se rellena con verduras o pescados.

URAMAKI: Difiere de otros porque el arroz está en el exterior y el nori se encuentra adentro.

NIGIRI: Es la forma más común. Se moldea a mano, sobre un bloque de arroz, se coloca pescado, marisco u otro ingrediente plano, sazonado con algo de wasabi.

SASHIMI: Son pequeñas y delgadas fetas de pescado fresco. Su técnica de corte es una de las más rigurosas y depende de cada pescado.

INARIZUSHI: “Sushi relleno”, es una especie de saco pequeño relleno con arroz de sushi y otros ingredientes.

TEMAKI: Son rollos hechos a mano y son una especie de taco al estilo japonés, con forma cónica.

 

¿Te gustaría tener las mejores recetas de Antillana?

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe cada mes una nueva preparación con toda nuestra sabrosura.