15 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Retirar los mariscos, descongelados previamente, del empaque y escurrir el exceso de líquido.
En una olla grande colocar el aceite de oliva Bucatti y saltear el ajo, la cebolla y el pimentón por 1 minuto, a fuego alto. Incorporar la cazuela de mariscos. Cocinar de 8 a 10 minutos.
Verter el vino blanco, la salsa pomodoro Bucatti y finas hiervas. Remover hasta que esté bien caliente y ajustar sal y pimienta al gusto.
En paralelo, en una olla con agua hirviendo con sal, cocinar la pasta por 1 minuto y escurrir.
Verter los Fettuccine en la salsa de los mariscos, mezclar bien y servir una porción en cada plato. Decorar con un poco de perejil fresco picadito.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones