30 – 40 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En una olla colocar el aceite, la mantequilla y sofreír el ajo. Cocinar 1 minuto. Verter el coco rallado y la panela y sofreír por 3-4 minuto más.
Incorporar el arroz, remover y agregar agua. Revolver y poner sal al gusto.
Dejar hervir hasta que se seque la superficie. Bajar el fuego a mínimo y cocinar tapado por 10 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar tapado 10 minutos más.
Incorporar las uvas pasas, revolver bien y Servir.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones