30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En una olla colocar el aceite y sofreír el ajo y la cebolla y cocinar 1 minuto. Verter el arroz, remover y agregar agua y la salsa de soya. Remover y poner sal al gusto.
Dejar hervir hasta que se seque la superficie. Bajar el fuego a mínimo y cocinar tapado por 10 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar tapado 10 minutos más.
Vegetales:
En un sartén colocar el aceite de ajonjolí y sofreír el ajo, la zanahoria, la cebolla larga, el pimentón rojo, las raíces.
Verter el arroz en el sartén con los vegetales, mezclar con el ajonjolí tostado. Servir.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones