30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Pelar los plátanos y cocinarlos en agua hirviendo con la canela por 20 minutos o hasta que estén blanditos. Escurrir el agua y colocarlos en un recipiente amplio.
Agregar la mantequilla, el ajo, la crema de leche, el queso holandés, sal y pimienta al gusto. Aplastar hasta obtener un puré cremoso.
Colocar el puré en una refractaria previamente engrasada, cubriendo toda la superficie uniformemente. Espolvorear el queso parmesano por encima.
Precalentar el horno en broil o asar o la temperatura más alta. Hornear de 2 a 3 minutos o hasta que se dore el parmesano. Servir recién horneado.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones