10 – 15 minutos
5 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En un sartén colocar la mantequilla y el aceite de oliva y saltear el ajo y la cebolla, hasta que se caramelicen.
Agregar la salsa inglesa, el orégano, sal y pimienta al gusto y mezclar bien.
Verter el vino blanco y cocinar a fuego bajo, 10 minutos, aproximadamente.
Incorporar la crema de leche, ajustar nuevamente sal y pimienta y servir.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones