5 -10 minutos
3 – 4 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En un recipiente mezcla el perejil, el cilantro, el eneldo, el aceite de oliva, el jugo de limón, el pimentón, sal y pimienta al gusto, incorpora la piña y mezcla bien.
Sirve cada porción de salmón en una bandeja para llevar a la mesa o directamente en cada plato. Coloca un poco de mojito sobre cada uno y decora con el marañón. Puedes acompañarlo con arroz de fideos con arándanos, una ensalada verde y/o una ensalada de papas.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
informacion@grupobios.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones