10 – 20 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: En un caldero con abundante aceite caliente, freír las hamburguesas hasta que estén doradas por ambas caras. Reservar en papel absorbente.
Paso 2: Abrir los panes y colocarlos en el mesón. Cubrir la parte inferior con salsa de tomate al gusto. Poner una rueda de tomate en cada pan. Colocar la hamburguesa de pescado sobre el tomate.
Paso 3: Poner la tajada de pepinillo a lo largo, sobre la hamburguesa y colgando la mitad como si fuera la lengua. Cortar el queso en picos formando unos “dientes de monstruo”. Ponerlo sobre el pepinillo.
Paso 4: Poner un poco más de salsa de tomate y tapar con el otro lado del pan.
Paso 5: Pinchar el pan por la parte superior con 2 palillos distante y poner en la punta de cada palillo 1 aceituna simulando los ojos.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones