20 – 30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Freír los deditos de merluza en abundante aceite caliente hasta dorar. Escurrir en papel secante.
Paso 2: Mezclar en un recipiente la mayonesa, salsa de tomate, perejil y ralladura de limón.
Paso 3: Servir en cada plato papas a la francesa con los deditos de merluza y crispetas. Acompañar con un poco de salsa.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones