20 – 30 minutos
8 - 10 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Ralla el plátano verde y cocínalo en un sartén con aceite, colocando un poco con una cuchara. Cuando dore por un lado voltéalo y deja que se dore la otra cara.
Paso 2:En una tabla corta los Steaks de Atún Antillana en cubitos. Colócalos en un recipiente y agrega la cebolla larga, el jengibre, la cebolla roja, la salsa de soya y el aceite de ajonjolí. Mezcla bien.
Paso 3: En un plato o bandeja coloca las arañitas de plátano y con un aro dale forma al Tartar.
Decora con un poco de maní por encima.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones