10 – 20 minutos
12 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el salmón y el Carpaccio de pulpo. Abrir el empaque y reservar.
Paso 2: Cortar las tortillas en 2. En un molde para tartaletas o para mini muffins, unir las puntas de las tortillas, formando una cestica y presionando contra el fondo del molde. Hornear por 10 minutos a 160°C, hasta que se tuesten, con cuidado que no se quemen. Reservar.
Paso 3: En un sartén colocar el aceite de oliva y saltear el ajo, la páprika, el pimentón y la cebolla. Cocinar por 2 minutos. Agregar el chorizo y cocinar por 5 minutos.
Paso 4: Incorporar el vino tinto y el queso crema y revolver bien. Ajustar sal y pimienta al gusto. Finalizar con el perejil fresco. Reservar y dejar enfriar.
Paso 5: Rellenar cada cestica con un poco de sofrito de chorizo. Decorar por encima con una flor de salmón ahumado o de Carpaccio de pulpo. Servir.
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