20 – 30 minutos
8 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Abrir el empaque de salmón ahumado Antillana.
Paso 2: En un recipiente mezclar el yogurt griego, la mostaza, el cebollín, sal y pimienta al gusto. Reservar.
Paso 3: Colocar sobre una tabla o sobre el mesón de la cocina las tajadas de pan, cubrir cada una con un poco de la mezcla de yogurt.
Paso 4: En dos de los panes colocar la lechuga, el salmón ahumado, 50 g en cada una. Luego los aros de cebolla y el tomate.
Paso 5: Cerrar cada sándwich con los panes previamente untados de yogurt. Reforzar con un palillo de bambú en el medio.
Paso 6: Servir acompañados con papas chips.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones