15 – 20 minutos
2 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Retirar las porciones de salmón ahumado con Merken del empaque. Reservar.
Paso 2: En un recipiente mezclar el maní, la mantequilla de maní y el cebollín picadito. Cubrir cada porción de salmón con un poco de la mezcla, por la parte superior.
Paso 3: Calentar en el airfryer ambas porciones de salmón, de 6 a 8 minutos, a temperatura alta.
Paso 4: Servir caliente y acompañar con ensalada
Emplatar
Colocar el puré de base, puede utilizar un aro para darle forma exacta. Colocar encima una porción de Salmón ahumado con Merken con cubierta de maní y decorar con una rama de cebollín.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones