20 – 30 minutos
8 Porciones
Ingredientes
Picadillo cremoso de aceitunas:
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar la tabla de ahumados Antillana, remover del empaque y reservar.
Paso 2: Pintar cada rebanada de baguette con un poco de aceite de oliva y tostar en una plancha caliente.
Picadillo cremoso de aceitunas:
Paso 1: En un procesador de alimentos colocar los tres tipos aceitunas, el ajo y las alcaparras. Procesar hasta obtener un picadillo. Incorporar el queso crema, sal y pimienta al gusto.
Paso 2: Untar en cada pan un poco de la crema de aceitunas, una hoja de lechuga y una porción de salmón ahumado. Repetir con el resto de los panes. Colocar en una bandeja y servir.
15 minutos
4 porciones
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones