20 – 30 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: En un recipiente prepara el aderezo mezclando el aceite de oliva, el vinagre, la miel, la mostaza, sal y pimienta al gusto. Reserva.
Paso 2: En un recipiente mezcla la lechuga, el tomate, la naranja y el rábano.
Paso 3: Adereza la ensalada.
Paso 4: Precalienta el horno a 180º C.
Paso 5: Coloca las carne de jaiba Antillana en una bandeja o refractaria resistente al calor, rocia con queso parmesano y hornea por 15 minutos.
Paso 6: Sirve un poco de ensalada en cada plato la jaiba gratinada Antillana y acompaña con galletas de soda.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones