45 – 60 minutos
3 a 4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar la cazuela de mariscos Antillana y escurrir el exceso de líquido.
Paso 2: En una cacerola grande, a fuego medio, caliente el aceite de oliva y la mantequilla.
Paso 3: Añadir la cebolla, el pimientón rojo, el ajo, el pimientón verde y la zanahoria y saltear hasta que estén tiernos y translúcido, a unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir sal y pimienta.
Paso 4: Añadir la crema, el caldo de pescado, leche de coco, poner a hervir. Agregar la cazuela de mariscos Antillana y cubrir. Reducir el calor y cocinar unos 2 minutos hasta que las almejas esten abiertas. Retire del fuego y reserve.
Paso 5: Añadir la pasta de tomate y el vino, cocine a fuego lento durante 20 minutos.
Paso 6: Adorne con cilantro fresco y perejil y servir caliente
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