20 – 30 minutos
5 a 6 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar la mixtura de mariscos y escurrir y reservar.
Paso 2: En un recipiente mezclar el aceite de ajonjolí, la mantequilla derretida, el ajo, el jengibre y sal al gusto.
Paso 3: En un wok, saltear los vegetales, cada tipo por separado, con el aceite aromatizado. Reservar los vegetales.
Paso 4: Saltear la mixtura de mariscos con el resto de aceite aromatizado, 2 a 3 minutos.
Paso 5: Mezclar en un wok, los mariscos, el arroz, los vegetales, la salsa teriyaki y la soya.
Paso 6: Servir en cada plato una porción de arroz oriental y decorar con cebollín fresco y ajonjolí.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones