20 – 30 minutos
2 - 3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Retirar los anillos de calamar del empaque y colocar en un colador para escurrir el líquido.
Paso 2: En un wok o sartén grande colocar un poco de aceite de ajonjolí (no todo), sofreír el ajo e incorporar los anillos de calamar inmediatamente. Cocinar de 5 a 7 minutos, hasta que estén cocidos. Reservar en un recipiente aparte.
Paso 3: Colocar el resto del aceite de ajonjolí en el mismo wok y saltear la zanahoria y el pimentón. Luego agregar la cebolla larga. Verter los anillos de calamar sobre los vegetales y agregar la salsa teriyaki.
Paso 4: Remojar por 5 minutos los fideos de arroz en agua hirviendo en un recipiente (los debe cubrir). Escurrirlos muy bien y mezclar con los anillos de calamar que ya están mezclados con la salsa teriyaki.
Paso 4: Servir una porción en cada plato y decorar con ajonjolí tostado por encima.
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