15 - 20 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar la merluza. Escurrir el exceso de líquido. Adobar con sal y pimienta.
Paso 2: Cortarlos en pedazos tamaño bocado.
Paso 3: Pasarlos por harina de trigo, luego por huevo y luego por la harina de trigo nuevamente.
Paso 4: Freír en abundante aceite caliente hasta que se doren. Dejar escurrir en papel secante y espolvorear un poco de sal.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones