20 – 30 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: En un sartén coloca el aceite de ajonjolí y saltea el Filete de Corvina Antillana. Cocina 1 minuto por cada lado. Agrega la salsa teriyaki y el ajonjolí. Cocina a fuego alto por unos minutos más, hasta caramelizar. Reserva.
Paso 2: En un recipiente con agua caliente, introduce los fideos de arroz y déjalos hidratar por 5 minutos.
Paso 3: En un sartén coloca el aceite y sofríe el ajo machacado durante 1 minuto. Retira del calor e incorpora el cebollín. Agrega los fideos de arroz escurridos y mezcla bien.
Paso 4: Sirve en cada plato un poco de fideos acompañados de la Corvina Antillana caramelizada.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones