20 – 30 minutos
6 – 8 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los camarones y el hueso carnudo Antillana.
Paso 2: En una olla, colocar 2 litros de agua con el hueso carnudo y algunos vegetales para aromatizar (cebolla, zanahoria, cebolla larga, hojas de puerro). Hervir por 30 minutos y colar con una tela fina. Verter en una olla y llevar al fuego alto.
Paso 3: Cuando hierva el caldo, incorporar la papa pastusa, la criolla, la cebolla larga y el ajo. Dejar hervir de 25 a 30 minutos. Agregar las mazorcas y la papa sabanera.
Paso 4: Cuando esté blanda la mazorca, ajustar sal y pimienta e incorporar los camarones, las guascas y el cilantro. Cocinar 2 minutos más. Rectificar sal y pimienta y servir.
Paso 5: Decorar con crema de leche y alcaparras
Paso 6: Acompañar con aguacate y arroz blanco.
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