20 – 30 minutos
3 – 4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los camarones. Escurrir el exceso de líquido y reservar.
Paso 2: En una cacerola colocar el aceite de ajonjolí y saltear el ajo, la zanahoria, el zuccini, el pimentón y el cebollín. Cocinar por 2 minutos e incorporar las salsas.
Paso 3: Agregar los camarones a los vegetales y cocinar por 2 minutos más.
Paso 4: Aparte, hidratar los tallarines en agua hirviendo por 3 minutos. Escurrir e incorporar al mix de vegetales y camarones. Mezclar bien.
Paso 5: Servir en cada plato con un poco de maní por encima. Decorar con semillas de ajonjolí.
15 minutos
4 porciones
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones