15 – 30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los camarones. Escurrir el exceso de líquido. Cocinarlos en agua hirviendo con un poco de sal por 2 minutos. Retirar y sumergirlos en agua con hielo. Escurrir muy bien.
Paso 2: En un recipiente mezclar la cebolla roja, el cilantro, el pimentón, el jugo de limón, la pulpa de maracuyá, el picante y sal al gusto.
Paso 3: Incorporar los camarones y dejar marinar por 20 minutos, tapados, en la nevera.
Paso 4: Cortar el mango en tajadas finas.
Paso 5: En 4 platos, poner de fondo las tajadas finas de mango y servir el ceviche por encima.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones