20 – 30 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el salmón. Retirar la piel.
Paso 2: Cortar el salmón trasversalmente, para tener los bocados del sashimi. Colocar en cada plato o en una bandeja larga.
Paso 3: En un recipiente mezclar la mayonesa, la sriracha, el aceite de ajonjolí, la soya y sal al gusto.
Paso 4: Cubrir el sashimi de salmón noruego con unos hilos de salsa por encima.
Paso 5: Decorar con cebollín.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones