20 – 30 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el salmón. Con un cuchillo bien afilado, retirar la piel. Cortar el salmón en cubos de 1x1x1 cm. Adobar el salmón Noruego con el aceite de ajonjolí, la sriracha y sal al gusto. Reservar.
Paso 2: Armar los 3 bowls poniendo los ingredientes en secciones, siguiendo la forma del recipiente. Poner: quínoa, aguacate, zanahoria, pepino, mango, rábano y finalizar con el salmón en el centro, en la parte superior.
Paso 3: Bañar todos los ingredientes con un poco del aderezo. Decorar con semillas de ajonjolí y cebollín.
15 minutos
4 porciones
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones