20 – 30 minutos
2 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el salmón, los langostinos y la leche de coco y reservar.
Paso 2: Colocar el salmón y los langostinos en un recipiente y salpimentar.
Paso 3: En un sartén agregar el aceite de oliva y saltear la cebolla larga y el ají dulce. Pasados 2 minutos, incorporar el curry y cocinar 1 minuto. Agregar la piña y cocinar 2 minutos más.
Paso 4: Incorporar el salmón y cocinar 2 minutos por cada lado. Cuando se giren para cocinar la otra cara, agregar los langostinos. Pasado el tiempo de cocción, verter la leche de coco y revolver bien. Ajustar sal y pimienta al gusto.
Paso 5: Servir en cada plato 1 porción de salmón con 3 langostinos encima, un poco del curry y decorar con maní, uvas pasas, coco tostado y cebollín. Acompañar con arroz blanco y ensalada verde.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones