20 – 30 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el salmón y los mariscos. Escurrir el exceso de líquido y reservar.
Paso 2: Colocar el salmón en un recipiente y adobarlo con aceite de ajonjolí, la salsa de soya y el ajo.
Paso 3: En un sartén colocar la mantequilla y saltear la cebolla larga. Incorporar el mix de mariscos y cocinarlos a fuego alto de 8 a 10 minutos.
Paso 4: Verter la salsa teriyaki con la manzana, cocinar 2 minutos más y ajustar sal y pimienta.
Paso 5: Aparte en un sartén cocinar el salmón 2 minutos por cada lado.
Paso 6: Servir el salmón con el mix de mariscos por encima. Decorar con el cebollín y las semillas de ajonjolí.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones